LS TIME 龍祥時代電影台

影片介紹
驚天換日

驚天換日

Man on a Ledge

播出時間 /
片長 /
01時52分
導演 /
阿斯各萊斯
演員 /
山姆沃辛頓、伊莉莎白班克斯、傑米貝爾、艾德哈里斯、愛德華伯恩斯、安東尼麥凱

介紹 /

全球電視直播,他要證明自己清白

前紐約警局警探尼克卡西迪(山姆沃辛頓 飾,《阿凡達》《超世紀封神榜》)因重大竊盜罪入獄,之後又成為逃犯。如今,他進入位於紐約市第45街和麥迪遜大道交界著名的羅斯福飯店,在最高樓層的房間裡爬出窗外,站在大樓外牆邊緣,這不只威脅到他自身的安危,也捕捉到全市的目光,其中有些人正擔心某個天大的祕密會曝光。

尼克站在高樓窗台邊緣的驚心動魄舉動不僅爆發媒體追蹤,也引來不被看好的談判女警探莉迪亞梅瑟(伊莉莎白班克斯 飾,《關鍵救援72小時》《淫幕初體驗》),她必須說服他回到房間,同時還要應付刁難的紐約警局同事(愛德華伯恩斯 飾,《27件禮服的祕密》),因為他認為她辦這種已有失敗先例的案子會有心理陰影。然而當莉迪亞花愈長時間瞭解卡西迪的困境根源,她愈懷疑這名試圖跳樓者可能另有目的。

這可能跟一個聲東擊西的驚人計劃有關。尼克在大樓邊緣等待時機的同時,他的忠心弟弟(傑米貝爾 飾,《金剛》《舞動人生》)跟女友(潔芮西絲羅里葛茲 飾,《Casa di mi Padre》)正在祕密進行什麼?或者尼克在警力的好友兼搭擋(安東尼麥凱 飾,《鋼鐵擂台》《危機倒數》)正想說動他進來房間?或者這一切都跟商界大亨(四度奧斯卡獎提名男星艾德哈里斯 飾,《美麗境界》)的卑鄙勾當脫不了關係?在尼克大膽展開驚險行動的過程中,更多謎團將隨之揭露,而不消多久,這個不名譽警探想證明自己清白的決心和幕後故事無疑成為更令人大開眼界的焦點。最後,這場風險變得愈益詭譎危急,不再只是他可能會失去平衡掉下大樓。

預告劇照 /