LS TIME 龍祥時代電影台

影片介紹
天使聖物:骸骨之城

天使聖物:骸骨之城

The Mortal Instruments: City of Bones

播出時間 /
片長 /
02時10分
導演 /
哈洛德茲瓦特
演員 /
莉莉柯琳絲、傑米坎培鮑爾

介紹 /

自從有記憶以來,克萊莉就在布魯克林區過著平靜的生活,直到有一天她開始看到異乎尋常的驚人景象,突然她的單親媽媽喬瑟琳(琳納海蒂 飾)在一場激烈抵抗後失蹤,她和死黨賽門(羅伯席安 飾)試圖找到她母親,並遇見闇影獵人,即幾世紀以來一直保護人類不受邪惡力量侵害的半人半天使戰士,同時她也逐漸發現在闇影獵人的隱密世界中,深藏著黑暗的祕密及更黑暗的威脅。

捲入這個世界後,克萊莉身邊出現了惡魔、巫師、吸血鬼、狼人及其他超自然物種。她跟年輕的闇影獵人傑斯(傑米坎貝爾鮑爾 飾)、伊莎貝(潔麥瑪衛斯特 飾)和亞歷克(凱文席格斯 飾)聯手,設法找出和保護一只古聖杯,才能解開她母親下落的謎團。

在冒險的過程中,克萊莉發現自己迸發出前所未有的超自然能力和勇氣,甚至連自己也難以致信。一路上,她越是證明自己是各種致命敵人的剋星,也越讓她對自己的神祕身世,更加迷惑好奇…

預告劇照 /