LS TIME 龍祥時代電影台

最新消息
有笑有禮,觀賞指定電影送【菜鳥警校生】電影六天交換券!!

有笑有禮,觀賞指定電影送【菜鳥警校生】電影六天交換券!!


11月26日周日晚間九點,龍祥時代電影台將全台首播爆笑喜劇《王的偵探事件簿》,除了要讓您度過愉快的周末夜外,觀賞節目還有機會獲得即將於12月1日在全台影城上映的青春、爆笑、熱血喜劇【菜鳥警校生】電影六天交換券!!


活動時間:11/26(日)21:00~23:50

活動辦法:11月26日周日晚間九點,觀賞爆笑喜劇《王的偵探事件簿》,並在電影播出期間至龍祥LINE好友輸入節目中出現的通關密語,即可參加抽獎。

就是現在,最好準備
快加入LSTIME龍祥時代電影台LINE好友

加入好友

贈品:【菜鳥警校生】電影六天交換券2張 x 8名

得獎公布:11/27(一)公布於龍祥時代電影台LINE好友,不另行通知。
得獎者須於11/27(一)前依指示回覆領獎郵寄資料 (姓名電話(郵遞區號)地址),逾期即取消資格。



注意事項:

●採隨機抽獎制,台灣限定。 本活動得獎名單將公布於龍祥時代電影台LINE好友,恕不另行通知,敬請密切留意粉絲團最新消息。
●未遵守活動辦法進行之活動參與者,視同放棄得獎資格。
●得獎者須於指定時間內,回覆資料,提供真實姓名、郵遞區號+地址、手機等基本資料,逾期即取消得獎資格,不提供後補。〈個人資料僅供本活動中獎聯絡、寄送獎品之用〉
●贈品一律由中華郵政掛號寄出,若郵件掛失由郵政單位負責。
●凡參加活動者即視同認可並接受本活動辦法之各項規定,主辦單位保留更動活動內容及贈品之權利。