LS TIME 龍祥時代電影台

最新消息
2018年的願望 (《疾速救援》電影票 / 漢米爾頓時尚腕錶)

2018年的願望 (《疾速救援》電影票 / 漢米爾頓時尚腕錶)

迎接2018年,12月25日至1月1日龍祥時代電影台為大家準備了多部願望清單電影,包括嫁個有錢人擁有一棟不會消失的房子練好功夫瑜伽強壯身心天將雄師助我大順大發工作要狠戰賺大錢來趟香港之旅, 生活不再囧把自己從忙碌的生活中解救出來,活動期間只要觀賞指定願望清單電影和《疾速救援》新片快看,就有機會獲得連恩尼遜大螢幕強勢新作《疾速救援》電影6日交換券,觀賞任3部願望清單電影還有機會抽價值2萬元的漢米爾頓時尚腕錶唷!!


活動時間】12/25(一)~1/1(一)


活動辦法填寫「抽獎問券」(每天的抽獎問券和答案都不一樣,看3部願望清單電影才具抽漢米爾頓時尚腕錶的資格)

1.如何獲得「抽獎問券」?
觀賞 《疾速救援》新片快看 (每部電影播畢後皆會播出)
至龍祥LINE好友輸入節目中出現的通關密語,即可收到 當天的「抽獎問券」

2.如何獲得「活動問券」的答案?
觀賞當天晚間九點願望清單電影,節目中會出現當天「抽獎問券」的答案

12/25(一)嫁個有錢人、12/26(二)消失的房子、12/27(三)功夫瑜伽、12/28(四)王的偵探事件簿、12/29(五)天將雄師、12/30(六)超危險特工:狠戰、12/31(日)解救吾先生、1/1(一)港囧


/就是現在,快加入LSTIME龍祥時代電影台LINE好友/

加入好友


贈品
《疾速救援》電影6日交換券2張 x 10名
觀看3部電影,抽漢米爾頓時尚腕錶(價值23,200元)  


得獎公布1/3(三)公布於龍祥時代電影台LINE好友,不另行通知。
得獎者須於1/7(日)前直接於龍祥時代電影台LINE好友聊天室,回覆領獎郵寄資料 (姓名電話(郵遞區號)地址),逾期即取消資格。


注意事項
●採隨機抽獎制,台灣限定。 本活動得獎名單將公布於LS TIME龍祥時代電影台LINE好友,恕不另行通知,敬請密切留意LS TIME龍祥時代電影台LINE好友最新消息。
●未遵守活動辦法進行之活動參與者,視同放棄得獎資格。
●得獎者須於指定時間內,回覆資料,提供真實姓名、郵遞區號+地址、手機等基本資料,逾期即取消得獎資格,不提供後補。〈個人資料僅供本活動中獎聯絡、寄送獎品之用〉
●《疾速救援》電影6日交換券一律由中華郵政掛號寄出,若郵件掛失由郵政單位負責。
「漢米爾頓時尚腕錶」一律由黑貓宅急便以貨到付郵資方式寄出,若郵件掛失由黑貓負責。
●依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣 1,000 元,得獎人須依規定填寫並繳交相關中獎收據。得獎者若無法配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。 獎項價值超過新台幣 20,000 元者,中獎者依法需自付 10% 稅額 (海外人士或不具中華民國身分者,機會中獎所得稅為 20% ) 。 主辦單位將開立各類所得 稅扣繳憑單給中獎者。 如果得獎者不願意給付得獎商品之稅額,則視為得獎者自動棄權,不具得獎資格 。
「漢米爾頓時尚腕錶」得獎者須填寫「機會中獎簽收單」並附上身分證明文件(例如:身分證、駕照及健保卡),並交予主辦單位,方可領獎。
●凡參加活動者即視同認可並接受本活動辦法之各項規定,主辦單位保留更動活動內容及贈品之權利。