LS TIME 龍祥時代電影台

最新消息
超狂好禮!!超狂擬真賭神公仔!! 就在龍祥夏日超狂FUN電影

超狂好禮!!超狂擬真賭神公仔!! 就在龍祥夏日超狂FUN電影

龍祥時代電影台(64台)這個暑假,將播出多部全台受播及首播電影,還準備了超狂擬真1比6的賭神、賭俠公仔和1000元禮券要送給觀眾朋友,只要加入龍祥LINE官方帳號好友,即可不定期收到抽獎問券,鎖定六、日晚上09:00電影即可得到抽獎問券答案!! (共16部電影16份問券,正確完成越多份,中獎機率越大唷!!)


活動時間】7/7(六)~8/26(日)


活動辦法

1加入龍祥時代電影台line官方帳號好友,不定期收到抽獎問券
(代電影LINE官方帳號主頁、官網 、粉絲專頁也可以找到唷!!)
2、六、日晚上09:00電影播出時(共16部),會出現抽獎問券的答案
3正確回答問券即可參加抽獎 (抽獎問卷送出後即不可變更填寫內容,送出抽獎問券前請再次確認)

正確回答任1份抽獎問券,即可抽SOGO禮券1000元
正確回答抽獎問券6份(含)以上,即可抽神神賭俠公仔 

加入好友 
/\抽獎問券每周一公布於龍祥LINE官方帳號主頁
/\活動當天發訊息通知
/\就是現在,快加入LSTIME龍祥時代電影台LINE官方帳號/

【活動電影

7/07(六) 21:00  分歧者3 赤誠者
7/08(日) 21:00  菜鳥警校生
7/14(六) 21:00  鬼開門
7/15(日) 21:00  湄公河行動
7/21(六) 21:00  出神入化2
7/22(日) 21:00  常在你左右
7/28(六) 21:00  墮落天使
7/29(日) 21:00  一路有你
8月強檔敬請期待...


贈品
1.賭神公仔-高進(周潤發) (需填寫6份以上的問券)
2.賭俠公仔-陳小刀(劉德華) (需填寫6份以上的問券)
3.SOGO 禮券

抽獎秘技:抽中公仔的得獎者,若有完成10份以上的問券再加碼送SOGO禮券

【得獎公布】
8/29(三)公布於龍祥時代電影台LINE好友,不另行通知。
得獎者須於9/2(日)依指示回覆領獎郵寄資料 (姓名電話(郵遞區號)地址),逾期即取消資格。


【注意事項】
●採隨機抽獎制,台灣限定。 本活動得獎名單將公布於LS TIME龍祥時代電影台粉絲團,恕不另行通知,敬請密切留意粉絲團最新消息。
●未遵守活動辦法進行之活動參與者,視同放棄得獎資格。
●得獎者須於指定時間內,回覆資料,提供真實姓名、郵遞區號+地址、手機等基本資料,逾期即取消得獎資格,不提供後補。〈個人資料僅供本活動中獎聯絡、寄送獎品之用〉
●票券一律由中華郵政掛號寄出,若郵件掛失由郵政單位負責。
●贈品領取可選擇「自取」或「貨到付郵資」,「貨到付郵資」若郵件掛失則由運送單位負責。
●依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣 1,000 元,得獎人須依規定填寫並繳交相關中獎收據。得獎者若無法配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。 獎項價值超過新台幣 20,000 元者,中獎者依法需自付 10% 稅額 (海外人士或不具中華民國身分者,機會中獎所得稅為 20% ) 。 主辦單位將開立各類所得 稅扣繳憑單給中獎者。 如果得獎者不願意給付得獎商品之稅額,則視為得獎者自動棄權,不具得獎資格 。
●得獎者須填寫「機會中獎簽收單」並附上身分證明文件(例如:身分證、駕照及健保卡),並交予主辦單位,方可領獎。
●凡參加活動者即視同認可並接受本活動辦法之各項規定,主辦單位保留更動活動內容及贈品之權利。
●凡參加活動者即視同認可並接受本活動辦法之各項規定,主辦單位保留更動活動內容及贈品之權利。