LS TIME 龍祥時代電影台

最新消息
中秋換你做食神,9月化身烤肉大師!

中秋換你做食神,9月化身烤肉大師!


龍祥時代電影台(64台) 


九月抽烤肉,變身食神度中秋!


人人都愛嚐美食,但未必有機會大展身手。9月轉開電視64台,觀賞龍祥電影台超可口的動作、奇幻、神怪、喜劇強檔電影,蒐集畫面出現的角色圖卡,就有機會抽獎獲得高級烤肉食材組,讓你有機會大展廚藝、化身烤肉大師!

本月更提供兩次抽獎機會,中秋節前後皆有機會獲得贈品,
讓你只要有心,人人都能變食神!


★活動時間:9/01 (日) - 9/29 (日)

9/09 (一)抽出第一波中獎者,
9/30 (一)抽出第二波中獎者!

★活動贈品:

【買肉找我】宅配網提供:
輕奢華派對烤肉組(8-10人)(2組)
懶人串燒烤肉組(5-6人)(3組)
烤肉時尚組(6-10人)(5 組)
夯肉超值組(5-6人)(5組)

產品詳細品項,
請參考買肉找我官網https://bmeat.co/azP8G

★9月強檔電影:

9/01 (日) 21:00 神探蒲松齡
9/07 (六) 21:00 極限遊戲
9/14 (六) 21:00 00:30凌晨密令
9/21 (六) 21:00 驚天換日
9/22 (日) 21:00 八婆遇見鬼(全台首播)
9/29 (日) 21:00 殭屍家族(全台首播)

★活動辦法:

1. 按「讚」龍祥官方臉書。
2. 收看上述9月龍祥電影台強檔電影。
3. 拍下廣告前後出現的角色圖卡,並上傳至臉書當週活動貼文、並分享貼文,
就有機會獲得好禮!

第一波:9/01 (日) - 9/08 (日)
➤蒐集滿二張圖卡>可抽【買肉找我】輕奢華派對烤肉組 (8-10人)(2組)
可抽【買肉找我】懶人串燒烤肉組5-6人)(3組)

第二波:9/09 (一) - 9/29 (日)
➤蒐集滿五張圖卡以上>可抽【買肉找我】烤肉時尚組(6-10人)(5 組)
➤蒐集滿三張圖卡以上>可抽【買肉找我】夯肉超值組(5-6人)5組)
(9/09前播出的《神探蒲松齡》、《極限遊戲》的角色圖卡也可包含在內)

★得獎公佈:

1. 第一次抽獎 9/09 (一) 公佈於官方粉絲團,得獎者需於 9/10 (二)中午回覆領獎資料;第二次抽獎 9/30 (一) 公佈於官方粉絲團,得獎者需於 10/01 (二)中午回覆領獎資料。
2. 須至少蒐集2張圖卡以上,才具備抽獎資格。
3. 贈品將由「買肉找我」免運宅配寄出。

★注意事項:

1. 採隨機抽獎制,台灣限定。本活動得獎名單將公布於LS TIME龍祥時代電影台粉絲團,恕不另行通知,敬請密切留意粉絲團最新消息。
2. 未遵守活動辦法進行之活動參與者,視同放棄得獎資格。
3. 得獎者須於指定時間內,回覆資料,提供真實姓名、郵遞區號+地址、手機等基本資料,逾期即取消得獎資格,不提供後補。〈個人資料僅供本活動中獎聯絡、寄送獎品之用〉
4. 本次活動贈品將由「買肉找我」負責宅配寄出,將由該單位負責與中獎者配送程序,配送程序將由運送單位負責。
5. 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣 1,000 元,得獎人須依規定填寫並繳交相關中獎收據。得獎者若無法配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。獎項價值超過新台幣 20,000 元者,中獎者依法需自付 10% 稅額 (海外人士或不具中華民國身分者,機會中獎所得稅為 20% )。主辦單位將開立各類所得稅扣繳憑單給中獎者。若得獎者不願意給付得獎商品之稅額,則視為得獎者自動棄權,不具得獎資格 。
6. 得獎者須填寫「機會中獎簽收單」並附上身分證明文件(例如:身分證、駕照及健保卡),並交予主辦單位,方可領獎。
7. 凡參加活動者即視同認可並接受本活動辦法之各項規定,主辦單位保留更動活動內容及贈品之權利。
8.活動需由本人親自參與,不得使用臉書人頭帳號、假帳號。經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格。