LS TIME 龍祥時代電影台

影片介紹
我的老婆是老大2

我的老婆是老大2

My Wife Is a Gangster2

播出時間 /
片長 /
01時45分
導演 /
鄭亨順
演員 /
申恩慶、章子怡

介紹 /

曾以一把剪刀馳騁江湖的剪刀派大當家車恩珍,在一次打鬥中,頭部受到重創而失憶,連自己的名字和身份都記不起來。在一個偶然機會下,不知道恩珍真正身份的中餐館老闆傑超發現了迷失方向的恩珍,把她接回了家,恩珍從此以“秀秀”的名字在這家中餐館裏送外賣。

雖然恩珍失去了記憶,但她卻發現自己能夠非常靈活的運用刀和剪刀,切起菜來更像是玩雜技一樣精湛。所以,自她來之後餐館的生意就越來越紅火,還與餐館老闆產生了感情。但自從發現自己高超的玩刀技巧後,她更對自己以前的身份感到困惑……

在一次送外賣時,恩珍遇上了銀行劫案,憑著自己的不凡身手制服搶匪,還獲得了“勇敢市民獎”。這讓其他幫派的人知道了她還活著,於是糾集黨羽前來搗亂。影響中餐館和整條街上商人的利益,車恩珍再次握起了剪刀。

同時,有一天恩珍被從前的化妝師認出身份,化妝師尾隨至料理店,但恩珍全然不知內情,結果從前的兄弟找到了她。被她打敗過的大白鯊也重組幫派尋她復仇,恩珍再一次被捲入一場黑幫勢力的爭鬥中,震盪中,恩珍奇蹟般的恢復了記憶…

預告劇照 /