LS TIME 龍祥時代電影台

影片介紹
激戰-勇者不敗

激戰-勇者不敗

Unbeatable

播出時間 /
片長 /
01時56分
導演 /
林超賢
演員 /
張家輝、彭于晏、梅婷、安志杰

介紹 /

曾是香港兩屆拳王的程輝 (張家輝 飾),因打假拳被捕入獄,出獄後只能當出租車司機維生。他為避債從香港逃到澳門,在拳館擔任减肥班助教。在好友安排下,程輝無奈與單身母親明君 (梅婷 飾) 和十歲女兒丹共住一屋,這對問題母女帶給他很多麻煩事,生活像是毫無起息。

熱血青年思齊 (彭于晏 飾) 是內地富二代。當其父生意失敗破產後,思齊只能在澳門工地做苦力謀生。在機緣巧合下,思齊在輝的拳館學拳,並報名參加MMA (混合格鬥) 比賽。他希望借比賽鼓勵父親重新振作。與此同時,程輝與明君、丹母女相處中因摩擦而瞭解,重拾家庭的感覺。

齊和輝這對師徒互相激勵,在MMA的公開賽中,思齊憑輝調教的技術連勝數場。但接下來要面對的對手,是出名凶悍的拳壇野獸李子天 (安志杰 飾)。同時,丹突然出事,令明君的精神病復發。明君不但要失去撫養女兒的資格,丹更要被送往孤兒院。

思齊再出戰果然慘敗,被李子天重創入院。程輝目睹思齊的堅持,决定自己重上擂台,奮戰李子天,為自己找回人生的鬥志。

預告劇照 /