LS TIME 龍祥時代電影台

最新消息
史上最狂殺人犯告白《第22年的告白:我是殺人犯》6天電影交換券

史上最狂殺人犯告白《第22年的告白:我是殺人犯》6天電影交換券



現在只要鎖定龍祥時代電影台,拍下含有龍祥時代LOGO和第22年的告白:我是殺人犯》的電視畫面,上傳個人臉書塗鴉牆,並留下指定留言就有機會獲得《第22年的告白:我是殺人犯》電影6天交換券。


活動方式:

1.拍下含有龍祥時代LOGO和《第22年的告白:我是殺人犯》的電視畫面。
2.將照片公開上傳個人臉書頁面並留言,
「8.25《#第22年的告白:我是殺人犯》,我的#期待度★★★★★/ / 5


活動時間:即日起-8/17(四)


得獎公佈:8/18(五)12:00 公佈於粉絲團
得獎者需於8/20(日)前分享"得獎公佈PO文"並回覆郵寄資訊才具領獎資格。


贈品:

《第22年的告白:我是殺人犯》電影6日交換券2張x10名


注意事項
●採隨機抽獎制,台灣限定。 本活動得獎名單將公布於LS TIME龍祥時代電影台粉絲團,恕不另行通知,敬請密切留意粉絲團最新消息。
●未遵守活動辦法進行之活動參與者,視同放棄得獎資格。
●得獎者須於指定時間內,回覆得獎通知信件,提供真實姓名、郵遞區號+地址、手機等基本資料,逾期即取消得獎資格,不提供後補。〈個人資料僅供本活動中獎聯絡、寄送獎品之用〉
●贈品一律由中華郵政掛號寄出,若郵件掛失由郵政單位負責。
●凡參加活動者即視同認可並接受本活動辦法之各項規定,主辦單位保留更動活動內容及贈品之權利。