LS TIME 龍祥時代電影台

最新消息
龍祥奧運電影院!7月追首播強檔抽跑步機好禮!

龍祥奧運電影院!7月追首播強檔抽跑步機好禮!

龍祥時代電影台(64台) 
龍祥奧運電影院!7月看強檔抽跑步機、無線耳機、素食餐券!


深受疫情影響的你,每天宅在家耍廢,肚子的游泳圈是不是多了一圈又一圈?懷念揮汗享受苗條身材的你,渴望運動的心是不是快要炸裂!?即使東京奧運停辦,愛運動的欲望也不能停!夏天7月看龍祥強檔電影,擺出「奧運級甩油POSE」拍照上傳,就有機會獲得跑步機按摩槍無線藍芽耳機,還有健康的素食茶樓餐券,讓你爽爽甩油變健美!

★活動時間:

7/11(六)- 7/25(六)

★強檔片單:

7/11(六)晚間九點《00:30凌晨密令》
7/12(日)晚間九點《進擊的巨人》
7/18(六)晚間九點《211緊急呼救》首播
7/19(日)晚間九點《犯罪現場》 全台首播
7/25(六)晚間九點《全面進化》 


★活動贈品:

BH好膝力跑步機

BE震動按摩槍

1MORE Stylish真無線藍牙耳機

1MORE iBFree 藍牙耳機

知道了茶樓 500元抵用券


★活動辦法:

1. 按「龍祥時代電影台」臉書讚
2. 收看7月強檔電影,注意廣告時段出現的「奧運級甩油POSE」,到當週活動貼文下回應「我要追強檔狠甩油」,小編會為你送上活動問卷,填寫完問卷即可抽獎!
3. 蒐集滿5種「奧運級甩油POSE」,即可抽「BH跑步機」;蒐集滿4種即可抽「Stylish無線藍牙耳機」;蒐集滿3種即可抽「BE震動按摩槍」;蒐集滿2種即可抽「iBFree藍牙耳機」;蒐集滿1種可抽「知道了茶樓 500元抵用券」。

/點擊連結前往FB臉書粉絲團/


★得獎須知:


1.     每次播出後的隔周周一,公布前一周六日活動「知道了茶樓 500元抵用券」的得獎名單;其餘贈品得獎者將於活動結束後統一公布。
2.     得獎者姓名、電話、地址及選擇「貨到郵資自付或自領」等資訊,於臉書得獎名單貼文中的指定時間回傳資訊至臉書粉絲團,贈品將於七月底活動結束後統一寄出。

★注意事項:

1.     採隨機抽獎制,台灣限定。本活動得獎名單將公布於LS TIME龍祥時代電影台粉絲團,恕不另行通知,敬請密切留意粉絲團最新消息。
2.     未遵守活動辦法進行之活動參與者,視同放棄得獎資格。
3.     得獎者須於指定時間內,回覆資料,提供真實姓名、郵遞區號+地址、手機等基本資料,逾期即取消得獎資格,不提供後補。〈個人資料僅供本活動中獎聯絡、寄送獎品之用〉
4.     贈品領取可選擇「自取」或「貨到付郵資」,「貨到付郵資」若郵件掛失則由運送單位負責。;跑步機及按摩槍將由合作廠商負責運送。
5.     依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣 1,000 元,得獎人須依規定填寫並繳交相關中獎收據。得獎者若無法配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。獎項價值超過新台幣 20,000 元者,中獎者依法需自付 10% 稅額 (海外人士或不具中華民國身分者,機會中獎所得稅為 20% )。主辦單位將開立各類所得稅扣繳憑單給中獎者。若得獎者不願意給付得獎商品之稅額,則視為得獎者自動棄權,不具得獎資格 。
6.     得獎者須填寫「機會中獎簽收單」並附上身分證明文件(例如:身分證、駕照及健保卡),並交予主辦單位,方可領獎。
7.     凡參加活動者即視同認可並接受本活動辦法之各項規定,主辦單位保留更動活動內容及贈品之權利。
8.     活動需由本人親自參與,不得使用人頭帳號、假帳號、分身帳號經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,並且保留法律追訴權。